化工产品
日本木蜡
产品类别:
日用化工-其他
包 装:
30公斤/箱、25公斤/袋(块状、粒状)
品 牌:
天津万科斯科技
详细说明:


日本木蜡

日本木蜡是从黄栌树的果实中提取出来的脂肪,又称为“黄栌脂”,几乎不含不皂化物。由于木蜡中含有二元酸(即日本酸),所以该木蜡具有一般脂肪所没有的细腻质地和粘韧性。

『商品说明』

一、组份:

一元酸(棕榈酸约占75%,其它由硬脂酸、油酸等组成)甘油酯 约90%;二元酸(日本酸)甘油酯5~6%;游离脂肪酸2~3%;游离蜡醇1~2%。日本酸中大部分为碳原子数20至22的二元酸,也含有多种低级二元酸。

二、特性:

1、利用世界上先进的精制方法,在不损坏木蜡天然特性的基础上,将固有的臭味和过氧化物全部除弃,生产出精纯的出口级木蜡精制品;

2、作为二次制品(特别是化妆品)的原料使用时,能以极低的赋香率,产生纯正的香味。能提高商品的价值,降低成本。并且可以使二次产品免去变质腐败之虑;

3、对人体肌肤的触感非常好。制成的蜡笔等在包括玻璃之类的表面书写也能获得非常好的润触感受。

三、规格:

酸 值30以下

皂化值205~225

碘 值5~18

熔 点48~55℃

色 度白色、灰白色

包 装30公斤/箱、25公斤/袋(块状、粒状)

四、用途:

1、化妆品行业:润发油、眉笔、发蜡、口红、润肤膏、面霜等产品;

2、制笔行业:铅笔制造业利用木蜡所具有的优良的接触感和润滑性;

3、光泽剂;主要利用木蜡的光亮效果,对白木等的适应性、粘着性;

4、其它工业:广泛应用于印刷业、油漆业、食品业、医药品业等。

产品参数:
中文名称:日本木蜡
用途:各行各业
询盘信息
接受人:
任先生
公司名称:
天津万科斯科技有限公司
主 题:
内 容:
您的联系信息
姓 名:
*
公司名称:
*
电 话:
*
邮件地址:
*
传 真:
网 址: